Новогодня елочка

Мы срубили елочку
В заснеженом бору.
Пушистенькую елочку,
Рано по утру.

Мы шарики и домики,
И куколки,и гномики,
На елочку повесили,
Чтоб детям было весело.

И закружится хоровод,
Когда настанет Новый год.
Потом всем скажет дед Мороз,
Подарки детям я принес.

И из огромного мешка,
Как полноводная река,
Подарки хлынут чередой,
К ногам девицы молодой.

А та нарядна и игрива,
Как цвет божественый красива,
Подарки каждому дает
И в круг с ребятами встает.

Девицу - красавицу
Снегурочкой зовут.
Она всем очень нравится,
Все в гости ее ждут.
     ***


Рецензии