Всё добро...

Всё добро - это дети и внуки
Да берёза, что в окна глядит.
Всё добро - это нежные руки
Да желание ждать и любить

День обласканный входит в закаты,
Воробьи копошатся в песке.
Всё добро - это белые хаты
Да наброски стихов на листке.

Летний ветер в лицо моё дышит
Знойным жаром созревших полей.
Всё добро - это сердцем услышать
Мирный говор России моей.


Рецензии