Бульон
Сладкие, липкие,
Порядком пересолённые.
Душные, дикие,
Редкостно хитросплетённые.
Оппозиционный позитив,
Шумом радиоволн,
Уснёт, мысль выразив,
Будучи самоудоволетворён.
Притворство ситуации,
Мир весь опять удивлён!!!
Словесной менструации.
Мировая экономика варит бульон.
Ласьёном на раны
Хлынут экскременты.
Откроют эти краны
Полит. эксперименты.
Тент спасения натянут.
Люди борьбы и добра
- это те, кто гибнут,
Массам, правду говоря.
Главаря они не имеют.
Агит. Листовки – их творчество.
Когда, человечества веки немеют,
Они забывают, что их удел – одиночество.
Свидетельство о публикации №111121902094