Счастье показалось

То не море расплескалось,
Не волна в ночи шумит.
Счастье только показалось
И уже от нас бежит.

Мы его так долго ждали.
Дни и ночи напролет.
Прогоняли прочь печали.
Коль счастье к нам само идет.

Оно к нам еще вернется,
Верим в это,ты и я.
Как девица улыбнется,
Скажет тихо:"Мы друзья."

То не море расплескалось,
Не волна в ночи шумит.
Мое счастье мне досталось,
А несчастье прочь бежит.
       ***


Рецензии