Когда Любовь сменила гнев на милость?

Когда Любовь сменила гнев на милость
И я тебя средь будней повстречал,
В моей судьбе так много изменилось
И нам двоим весь мир безумно мал.
Дмитрий Ахременко

Когда Любовь сменила гнев на милость?

«Когда Любовь сменила гнев на милость?»
Не помню – это было так давно, остыло,
Сердце моё простило, забыть хотела я его,
Но не смогла, прости, любила, потом забылось.

Пока я ненавидела его, а сердце моё билось
Ненавистью в глубине, терпенье, ждать его,
Но вскоре во мне как будто бы изменилось,
Обменяла гнев на милость, окружило волшебство,

И он остался... Не уехал с улыбкой за спиной,
И ожидание его сменилось в семье спокойствием...
Неужто это благополучия новогоднее колдовство
Услышал Бог, не дал отправить написанное письмо.
 12/18/2011

Жизнь прошла мимо... 17


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.