Праздничный перезвон уже слышен

Вот,наконец то посветлел наш сад,
Побелели унылые крыши.
Землю украсил ночной снегопад,
Праздничный перезвон уже слышен.

За румянило щеки морозцем,
Нежным светом алого рассвета.
Раскрасило узором оконца,
Наверное зиму любят за это!!!

И,уходит усталость куда то,
Во взглядах проглядывает нежность.
Не найти нам былому возврата,
Наше прошлое кануло в вечность.

Мы,больше не дадим погаснуть,
Искорке Нежности во взглядах.
Таинство праздника станет явью,
И придет новогодняя радость.

Шагнем в будущее с праздником,
Друг друга одарив подарками.
В кругу семьи весело,радостно,
Будет праздник торжественным, ярким.


Рецензии