О БОЖЕ МОЙ!
Коль счастья в жизни не нашел.
И ты,божественный целитель,
Ко мне с бальзамом не пришел.
Не дал живительной мне влаги,
Чтоб жизнь мою еще продлить.
На что святому,бедолаги,
Когда их не к чему целить.
Бегут и дни,и годы мимо,
Не ухватить и не догнать.
А смертный час уже незримо,
Меня стал часто навещать.
Ночами дремлет у постели,
А днем спешит убраться прочь.
В окно смеясь,мне машут ели
И лунный свет мне дарит ночь.
И если я тебе так нужен,
Возьми меня к себе скорей.
С тобою вечно буду дружен,
Я чист душой,я не еврей.
***
Свидетельство о публикации №111121901914
Вот сдесь вы вточку попали !
Вцелом мне стих очень понравился .
Желаю вам вдохновения и творческих успехов !
Андроник Семёнов 19.12.2011 07:05 Заявить о нарушении