Ты для меня, единственны причал

Ты для меня, единственны причал, 
Где чёлн мой укрывается от бури... 
Ты для меня, начало всех начал, 
Ты проблеск света, в голубой лазури... 

Ты для меня, глоток чистой воды, 
Когда в пустыне изнемог от жажды... 
Ты для меня, единственная ты, 
Способна счастье возвратить однажды... 

Ты для меня, роднее всех родных, 
Как жить, когда ты далеко, не знаю... 
Ты жизнь моя, живее всех живых, 
В тебе я дверь в мир новый открываю... 

Ты для меня, как колокола звон, 
Зовущий на заутреннюю службу... 
Ты моя боль, моего сердца стон, 
Кроме тебя мне никого не нужно!


Рецензии