Я принесу тебе стакан воды теплом...
Вернись ко мне, вспомни забытый порог."
......................Марианна Вьен
Я принесу тебе стакан воды теплом...
Я принесу тебе стакан воды теплом,
Ты выпьешь, заснёшь сказочным сном...
И лаской моей ты будешь окрылён...
Ты спи, спи, дай налюбоваться тобой...
Устал с дороги, к себе домой заверни,
Я жду, как не может другой ждать, верь...
Воспоминание приведут в родной дом...
Где все скучаем, любим, смотрим в дверь...
2011
Свидетельство о публикации №111121901893
Александр Николаевич Колесников 20.12.2011 01:29 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 20.12.2011 01:37 Заявить о нарушении