Я миную мимо...

                I.F.

Я миную мимо
Телефонный аппарат
Телефону я не рад;
В нём всё,вечно,наугад.
То звонит он,то молчит,
То вопит он,то кричит.
То прикинется приветом,
Отвлекая от игры.
В телефоне вечном этом
Там живут одни воры,
Отвлекают от игры.
До поры.

2 Август 2009


Рецензии
Вот уж точно!
)))

Анна Зоер   21.12.2011 01:05     Заявить о нарушении