Любовь

У любви нет дна.
Она захватывает все живые силы,
памятью собирает паутины.
И страшна ее величина.
Словно голодная волна,
обрушивается она красиво.
И отступает в далеких снах,
играя на больных местах
на пианино.

И ее не прогнать,
как бы не хотелось сбежать
куда-то туда,
где чувств глубина
полгощает всецело с любимым,
но оставляет разум существовать.
Просто иногда
от нее можно устать.
Когда любовь
запятнана в кровь,
ты ничем уже не сможешь себе помочь.


Рецензии