Норное

Большая кружка, чай зеленый.
Его я, в общем, не люблю,
Но выбор этот принуждённый
Теперь безропотно терплю.
Усердно слушаю советы,
Не принимая их всерьез,
Сижу в норе на крае света,
Без  мысли высунуть свой нос.
Но жизнь на месте не застыла,
И время выхода близко.
Надеюсь, сил я накопила,
Без них пришлось бы нелегко.


Рецензии