Прогноз провидца или вечный двигатель

              Кто протестует в народе?
              Кто возмутится однажды?
              Прогноз провидца не важный.
              Зловещ расстрига и моден,
 
              как вечный двигатель, вроде
              утопии бедных. Он даже
              не существует в природе,
              зато непременно в продаже.


Рецензии