До и после

Как ни банально говорить,
Жизнь разделилась: до и после.
Сумело все внутри прогнить,
И вот, теперь я стала взрослой.
Когда начнётся новый путь?
Чем кармы происки накажут?
Пока нет сил еще свернуть,
Я жду, что сердце мне прикажет.
Теперь ночами не уснуть,
Лювлю сбегающие строчки.
Рекомендуют отдохнуть,
Но я в делах погрязла прочно.
Сижу, листая интернет,
Переживаю за больное.
На пессимизм держу запрет,
На нём фундамент не построить.


Рецензии