Смысл
Смеешься над невыверенной шуткой,
Молчишь, не предвкущая скорый крах,
Ругаешь, забежав лишь на минутку.
Решусь твой острый взгляд не замечать,
Найти предлог, чтоб выйти, не сумею.
На твой вопрос не стану отвечать.
Ты рвешь и мечешь. Так еще сложнее.
Куда ведешь ты этот разговор?
Не проще ли остыть перед беседой?
Я так хочу дать грубостью отпор,
Попутно обвиняя во всех бедах.
Решать, в конечном счете, будешь ты.
Ты не готов. Мы оба это знаем.
Ну так давай без лишней суеты,
Пока без изменений всё оставим.
Свидетельство о публикации №111121901823