Я тебя ненавижу
Слишком уж было больно
Слишком уж ясно помню
Черты твоего лица
Я тебя ненавижу
За то, что мне душу в клочья
За тысячу и две ночи
Что я провела без сна
Я тебя ненавижу
За город, что стал не нашим
За то, что мне эту чашу
Придется испить до дна
Я тебя ненавижу
Каждою клеткой тела
Неистово, до предела...
И все же люблю тебя.
Свидетельство о публикации №111121901805