Невинность вины
Но есть чувство вины.
Есть у Иисуса родной брат.
Есть брат у Сатаны.
Нет следствий, - нету и причин:
Бессмыслица одна.
Не стоит выделка овчин,
А виноград - вина.
Нет света, - мрака тоже нет,
А светотень видна.
Сгодится ужин и в обед,
Есть высота у дна.
Нет звука лучше тишины,
А омут - лучший брод.
Все виноваты без вины.
И всё наоборот.
Свидетельство о публикации №111121901802