4-ое декабря
День выборов очередного депутата
А голосующих, меж нами говоря
На избирательных участках маловато
Предполагая что мой голос могут там подтасовать
Решила, что сама пойду голосовать
И очень жаль, что потеряв доверие к властям
На пункты ходят не семьей, а по частям
Не верьте в то, что все давно предрешено
Идите, самолично депутатов выбирайте,
Иначе будете вы с ними заодно
И после сами на себя пеняйте...
Свидетельство о публикации №111121900018