Влюблённый костёр

 

Он – одно сумасшедшее сердце,
Его искры – шипение крови,
 И под стать неуёмному скерцо
Он бросается в пьяность погони!   

Разрывается, душу – на части,
На куски, брызжут искорки воли,
И безумные приступы счастья
Он губами дрожащими ловит.   

Вспышка, всполох, безумная радость,
 Переполненный речкой – как хлынет!
Он летит не затем, чтобы падать,
Он горит – и плевать, что остынет!


Рецензии
Весьма эмоциаонально, понравилось.

Переполненный речкой – как хлынет!
может ему лучше страстью переполниться, а не речкой

Переполненный страстью – как хлынет!

?

Андрей Уран   19.12.2011 05:22     Заявить о нарушении