Твой смех

Как украшение ночи твой звонкий смех.
Он мириады рассыпает в небе звезд.
И я иду по тишине одной из тех
Счастливых улиц, что не знали твоих слез.

Остатки памяти в туман. Он скроет всё,
Что было, не было, казалось и жило.
Сейчас я счастлив. Мне, наверно, повезло –
Твой смех искрится, хоть и все давно прошло.

Аллея в ночь. Часы здесь больше не идут.
Я осторожно прикасаюсь к тишине.
И пусть тебя я никогда не обниму.
Твой смех, как музыка, с небес нисходит мне.

27 ноября 2011 г.


Рецензии
Красиво. Тонкая-тонкая нежность, словно первая осенняя льдинка,
еще тронутая теплыми каплями дождя...

Надежда Мастредеева   19.12.2011 16:07     Заявить о нарушении