подумай

И Где же взять звезду блестящую,
Решить проблемы наших душ,
И дружбу нашу настоящую
Не растерять как легкий куш.
А вдруг забудем все страдания,

Прижмем к груди своих родных,
Расставим знаки препинания
Оставив много занятых.
Сославшись на причину вечную,
Таких уже не манит страсть.
И сердце бьется слишком медленно,

Но знаю - будем жить мы в cласть.


Рецензии