Живёт он где-то далеко

Живёт он где-то далеко,
В полупустой большой квартире.
Выходит ночью на балкон,
Проспорив с мыслями чужими.
Очередной порыв души
Он отмечает новой песней.
В словах находит смысл жить,
С другими остается честным.
Он совершенствует себя,
Сам выбирая направленье,
Воспоминанья погребя,
Вперед стремится без сомнений.
Мне не прорваться в этот мир,
Мне страшно это пониманье.
Он рамки четко очертил.
В них исключений не бывает.


Рецензии