Глаза говорят
Но как мне разгадать загадочный твой взгляд?
Волшебный свет то меркнет, то искрится,
В мгновение не раз способен измениться.
Он обладает чудотворной силой…
Ах, если бы взглянуть на мир глазами милой!
Свидетельство о публикации №111121901698
Светлана Саломакина 2 09.08.2012 09:06 Заявить о нарушении