Я найду мелодию любви
Когда меня твои ласкали руки
Я больше не ищу любви твоей
Не слышу больше я волшебной флейты звуки
Та музыка звучала для двоих
Теперь навеки флейта замолчала
Яд одиночества коснулся губ моих
Но я смогу, я все начну сначала
И если надо, память я убью
Она хранит то, что забыть должна я
Забыть, что все еще тебя люблю
Ведь у тебя теперь любовь другая
Я знаю, для меня ,ты просто друг
И на тебя могу я положиться
Я знаю , что на помощь ты придешь
Когда со мною что нибудь случится
Я больше не ищу нашу звезду
Зачем теперь ее искать напрасно?
Я знаю что ее я не найду
Ушла любовь и звездочка погасла
С мечтой своей я в космос улечу
Искать средь звезд ,себе звезду другую
Для флейты новую мелодию найду
Мелодию любви найти хочу я
Свидетельство о публикации №111121901675
Лариса Козлова 13.04.2012 15:57 Заявить о нарушении
Хотя не все так плохо, он моя муза и мы остались друзьями.
Надежда Диноченко 13.04.2012 16:11 Заявить о нарушении