О Святейший!

Святитель наш, небесный Николай!
К тебе мольбу несём с рассвета
Ты Чудотворец мира света,
Ты покровитель всех детей.

Твой образ всюду перед нами,
Люди не властны на земле,
Сегодня светлый день лучистый,
Мы поклоняемся тебе.

Свеча горит и возгорается,
Молча просим, чудо сотворить,
Бывает во плоти земных желаний,
Нам помогаешь в этом мире жить.


Рецензии