Зачем
зачем названья, если это только ты?
движенье - жизнь, когда имеет цель..
куда-нибудь ведет любой туннель.
но если освещен всегда тупик,
то значит тупика то и достиг.
все смыслы - крик в анальную дыру.
от этой жизни сдохну раньше, чем помру.
©
Свидетельство о публикации №111121901629