Прошлое- не стержень...

Вот и пришла пора- настала,
когда я наконец то осознала...
что время так летит вперед,
и иногда не растопить уж лед...
пришла пора когда внутри
остались только угольки...
от тех,иных перепетий
которые остались позади...
И ВСЕ ВНУТРИ МЕНЯ КИПИТ         
ТЫ ПОЗАБУДЬ!- ВНУТРИ:КРИЧИТ !!!
и как бы не хотелось нам
вернуться в прошлое,-к тем снам
мир ПРОШЛОГО не будет прежним !!!         
нисколечко НЕ СТАНЕТ СТЕРЖНЕМ...


                (((  19.12.2011 )))


Рецензии