Светофоры
включили зеленый
кеды несутся куда-то
перхоть засыпает перроны
время года из ваты
из мокрых дорог
из твоей работы о Ватикане
из моей головной боли
из теплых рук в левом кармане
к асфальту прилипают кеды
кеды прилипают
сегодня нас греют пледы
а завтра они линяют
время года из ваты
время холодного пола
время без время
время без даты
время always coca-cola
время по белому
как зубной пастой
твои светофоры
включили красный
время года из всего подряд, что может случится в это время года
Свидетельство о публикации №111121901626
Ника Вербинская 30.04.2012 01:24 Заявить о нарушении