одинокая душа
светят одиноко
в толпе спешащих человечьих
глаз.
Куда-то ввысь душой своей
далекой
я улетаю каждый раз.
Среди толпы шумящей тихим
словом
не слышен крик моей души.
Свои блестящие покровы
она сорвать с себя спешит.
Наверх, туда где чистота
сияньем обнимает души.
Махают крылья неспроста.
плечами ощущает стужу.
Спешит взлететь к небесной
дали
сияньем движима святым.
Да только тело не пускает
существованием земным.
Вершит свой путь в толпе
пустынной,
любовь свою к груди прижав.
3а горизонт, дорогой длинной
влечет меня моя душа.
Свидетельство о публикации №111121901625