Наказание

Недописанных строчек пыль
Влажной радуется погоде,
Незаконченной прозы стиль
Все бесформенней год от года.

Недописанных тьма стихов,
Никому не знакомых песен.
На архивы забытых слов
Разум ржавый замок повесил.

И запутанный мыслей ход
Поливают насмешкой свыше:
Дескать, пусть до тех пор живет,
Аж покуда все не допишет…


Рецензии
я верю, Лина, - всё допишется и допоётся :)


Савельев   11.02.2012 21:59     Заявить о нарушении