Который век неважен срок

Который век неважен срок,
Когда преподанный урок
Изменит путь, отменит рок.

И миллиардом искр из вод
В сиянии небесный свод
Одарит счастьем. На завод

Часов с нуля решенье сна
Вскорь утвердит Его весна –
И соль окажется пресна.

21 октября 2011 г.


Рецензии