Мы встречаемся случайно...

                I.F.

Мы встречаемся случайно
Каждый день и всякий раз,
Мы живём необычайно
Здесь,сейчас...

Мы встречаемся
Случайно день за днём.
Мы с тобою этот день
Переживём.

Мы с тобою
Этот брод преплывём,
Мы с тобою не замутим
водоём.

Вдвоём.

Ты и я.

2 Август 2009


Рецензии
Романтично. Понравилось!

Ольга Патэрманн   29.12.2011 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.