Забери меня домой

Мама,забери меня домой!
Я устал быть на этой войне,
На чужой стороне,
Я устал быть во вне,
Эта радость во мне
Превратилась в бездонную боль.
И в бездомную ночь
Мне не могуть помочь
Ни молитвы, ни руки чужие, ни алкоголь..
Нам, не нашедшим место в строю,
Ушедшим в даль за звездой
В забытом богом краю
В омут кинуться с головой.
Не закрыть бы глаза, и на миг не уснуть,
Нам идти в небеса, забывая свой путь,
Каждый раз кого-то теряя.
Того, кто не смог, того кто устал.
Нет предела тому, от чего убегая,
Пытался и я обрести свой причал.
Нам, ушедшим на дно добровольно,
Хотевшим жить вольно
Холодно, голодно, больно...
И виден свет..
Мама, забери меня домой, пока не поздно.
Я исчезаю, меня почти уже нет
И горят надо мной холодные белые звезды,
И на самом-то деле, я понял - проигрывать просто...

припев:
По холодному телу голодного зверя
Идут чьи то ноги, поют чьи-то песни веселые голоса.
Я не верю в пустые глаза и закрытые двери
В домах, на стенах которых стихи я писал..
Я понял, что я нахожусь на бесплодной земле,
Мои руки в золе,
От сгоревшего только вчера,
Щекотавшего небо костра..
Я забыл песни те, что я пел, да и голос мой сел,
И моя изношенная вера слишком стара.
Мама забери меня домой,
Я хочу быть с тобой,
Я хочу дотянуть до утра...

Мама ,забери меня домой
Босого, немого,родного - раненого бойца
Если я мог все снова начать, я бы начал с конца
И довел бы все до рожденья, путем восхождения
Потери не так уж важны, только чувство вины
прицепилось ко мне черной тенью..
Эта битва продлится еще сотни лет
И я пал в ней, я грудью почуял песок
Вот и пробыл мой срок, но я не одинок
И когда-нибудь кто-то из нас все же сыщет ответ..
...но какой в этом прок?
Одинокая тень прикоснется ко лбу,
Нас привяжут к столбу,
Нас распнут как преступников, как врагов
За могущество наших слов и за силу снов,
И за яркое пламя огня,
Что открыть так боятся ,те кто уверен в завтрашним дне
Я устал быть во вне и я пал на войне
Я потерян, мама ты слышишь меня?


Рецензии