В День Святого Николая
Что не пожелается,
Всё всегда произойдёт,
Чудеса сбываются.
Зима раскрыла паруса,
Снежинки вальс танцуют,
Лампадки звёзд горят блестя
Восторг детский волнуя.
Сопят тихонько носики
Прильнув к стеклу окна,
Искрится снег пушистый,
Волшебная зима.
Принимайте поздравления
Николай, уже идёт,
Счастье, веру и надежду
В каждый дом с собой несёт.
Свидетельство о публикации №111121901555