На тысячелетия

Чувствую,что ты раньше меня уснёшь,
На улице зима...воет ветер...метели...
Жаль,что тех дней без тебя не вернёшь...
Обожаю тебя и пою колыбельную...

Я знаю,будет одним из лучших этот Новый год...
Интуитивно догадываюсь,откроются пред нами все двери...
Важно,что всё плохое навсегда уйдёт...
Главное,надо самим в это верить.

Хватит играть в незнайку и прятки с судьбой,
Пора осуществить всё то,чего мы так хотели...
Не во сне и стихах хочу быть рядом с тобой,
А смотреть друг на друга счастливыми на деле...

А я буду всегда рядом с тобой,и поправляя одеяло
Буду счастье охранять,чтоб никуда не убежало
Пока что мы всё же по разным углам:
Хотя оба в Москве,но я здесь,а ты там...

От тебя далеко никогда не уйду,
И нашу мечту в душе будем мы лелеять,
Лучше тебя нигде не найду,
Отдаю тебе своё сердце...не навек,а НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!


Рецензии
Заранее извиняюсь,нечаянно удалил стих без сохранения...вспомнил что есть...не судите строго...

Беляев Филипп   19.12.2011 03:33     Заявить о нарушении