не нравятся они мне

Латентные блондинки смотрят прямо,
Говорят тихо.
Их плюс - они всегда рядом.
Их минус – они всего лишь прихоть.
Дымят, умеют восхищаться
Дыханьем.
А ты, простой, хоть и великий.
Шарф вокруг шеи, губы, взгляд –
Проникнут всюду обожанием.
Ты вдохновляешь, ты мне рад.


Рецензии