Разорванная помолвка...

Синее море, светлые горы, закат...
Небо окрасилось кровью погибшего солнца.
Время любовных стихов и для дам серенад,
Ну, а с тобой лишь бутылка - пустая до донца.

Медленным шагом домой спотыкаясь бредёшь...
Пальцев костяшки разбиты и ты одинокий.
Ночью опять из-за боли своей не уснёшь,
Нет, не физической боли...другой - глубокой.

Дом, как коробка пустой и лишь ветер гуляет...
Мысли мелькнут, как здесь было всё годы назад.
Воспоминания сильно тебя напугают,
Выйдешь в когда-то прекрасный зленеющий сад.

Синее море, закат и светлые горы...
Небо затянуто сеточкой звёзд золотых.
Ты вспоминаешь те давние нежные поры,
Да, без бутылки...но был для Неё ты - жених.


Рецензии