Что нужно женщинам?

Что нужно женщинам? Немножечко внимания,
Домашнего уюта и тепла,
От нас, мужчин, взаимопонимания,
И чтобы жизнь нескучная была.

Чуть украшений и чуть-чуть косметики,
Нарядов, что поделать – «се ля ви»,
Да изредка, хоть скромные букетики,
Желательно с признанием в любви.

Чтоб мы терпенья капельку имели
Послушать болтовню о пустяках,
И коль позволит сила, раз в неделю
Мы женщин бы носили на руках.

Мужчина рядом нужен в те мгновения,
Когда без лишних споров и речей,
Захочется всплакнуть, под настроение.
На чьем-то крепком и родном плече.

И это все за красоту и грацию,
За нежность рук и за сиянье глаз.
Не так уж много, если разобраться,
Вообще-то дамы требуют от нас!


Рецензии
Всё в точку написали!Но увы,это далеко не всегда так,даже если рядом есть любимый человек.

Надежда23   31.01.2012 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.