наивность

Тебе клялись,что ты не одна.
Что есть смысл жить,ради него.
Но ты понимаешь,что одинокой стала.
Свободно пользуется тобой.
Каждую ночь овладевает прекрасным телом.
Он скружил тебе голову,
В каждом слове капля яда,
сладкая на вкус этот обман мужской.
Но утром,ты понимала,что ты одинока,
Ведь он рядом,пока свой голод не уталит,
Пользуется  твоим телом,словно куклой как госпадин.
Но ночь наступает и ты снова,не устоишь
Перед  красотой обмана и обоянием лжи его.
Он скружил тебе голову сладким ядом лести.
Будильник зазвонил,глаза открыв,а его след простыл.
И ты понимаешь,осознаешь,что обман все это.
Озарение приходит с восходом.
Но закат приходит и вот у порога он
И опять сладкие,ядовитые слова, затуманили разум твой
И ты забываешь все обиды,весь обман госпадина.
Ведь,всего лишь,он пришел,справить очередную,нужду...


Рецензии