декабред

если б мы жили вместе,
мы бы не жили вовсе.
ты сочинял бы песни,
меня приглашал бы в гости.
заваривал чай китайский,
жарил в субботы гренки,
помощи ждал мало-мальской.
в кофе я люблю пенку.
стихи бы лились из меня потоком,
полноводней реки невы.
мои руки и волосы били бы током.
для того, чтобы быть счастливыми,нам не надо травы.
мы умеем играть во взрослое,
и по-детски наивно щуриться на рассвет.
у нас пропащее, говорят, прошлое.
да и будущего, похоже, нет.


Рецензии