не умею проще

говорят,это вроде круто
шариться по клубам
плеваться словами
и забывать звонить маме.

я не могу так научиться
с безразличием смотреть в эти лица
думать о себе.и ни о ком больше.
короче,не умею делать свою жизнь проще.


Рецензии