глаголы
рифмовать не рифмованное,
ликвидировать потолки,
забирать завоеванное.
обматывать шею шАрфом,
врать, гулять до полуночи,
путешествовать автостопом,
трогать чужие плечи.
привыкать ждать звонков,
не писать никому первой,
знать количество позвонков
и трепать всем подряд нервы.
забывать имена людей,
вспоминать вчерашние сны,
греться от батарей,
коротать дни до весны.
различать князЕй от грязи,
верить в живого бога,
утопать по ночам в джазе,
не жаловаться, что одиноко.
ждать конца дней отмеренных,
слушать и понимать папу,
искать иногда потерянных,
не снимать, проиграв, шляпу.
доверять аксиомам мудрых,
следовать им беспрекословно,
избавляться от мыслей скудных,
прощаться, в последний раз, словно.
Свидетельство о публикации №111121901486