вот так да

;я курю города и страны 
в барах ночами пью кипяток 
я вот так заживляю раны -   
это осени новый виток. 
у меня на запястьях клейма   
(в октябре вечера особенно горячи) 
люди мне говорили "келле, плохая карма", 
а я просто везде забываю ключи.    

мне совсем не в новинку жить. 
я была здесь. и не однажды. 
оставляла вас всех тут гнить,
помню всё, мне знаком здесь каждый.

предавала подруг, друзей.
клеила ярлыки, просила
"ну пожалуйста, наконец, убей!"
чтоб я больше не приходила.
но  шла дальше.сквозь дни недель,
перешагивала почти по трупам.
обходилась всегда без потерь.
а вода куда-то текла по трубам.
у меня было все на свете:
платья, брюлики, мужики.
ну а мне так хотелось ветер
оседлать, защемить в тиски. 
но потом кто-то  сверху дал команду остановиться.
и сейчас я пишу стихи.мне 15. моя фамилия келле.
я прилежная ученица.
затеваю бунт на вашем тонущем корабле. 


Рецензии
Сунул мил, да не туда.

Ширшов Евгений   03.11.2019 10:27     Заявить о нарушении