спасать

у меня похудели пальцы,
спадают кольца,
в городе много дурных вестей:
забредают незванные постояльцы,
врут, жеманичают,кривят лица - 
мы не любим таких гостей.
мы болтаемся между двумя мирами,
мы везде и нигде. мы сейчас и здесь.
мы по городу перекатываемся шарами,
давим глупых этих людей, их спесь.
мы спасаем наш город.
исцеляем его от проклятья.
холодно. поднимаю ворот
и ныряю в твои обьятья.


Рецензии