когда хочется любви
тепла - то в первую очередь
надо искать это в себе.
Значит надо дать своей душе
больше ласки.
Но как же хочется чтобы
именно в этот момент кто-то
родной и близкий обнял и
сказал:" ты моя самая
прекрасная, нежная и любимая
на свете... Ты солнце моей
души... Моя светлая богиня".
Но именно такие моменты
надо прожить наедине с собой.
Пополнить запасы любви.
А потом обязательно
притягивается мужчина,
который сможет дать именно
столько любви,обожания и
ласки, сколько мы подарили
себе сами.
Вот так.
Свидетельство о публикации №111121901467