Спросить, быть может, у Пушкина...

"А телевизор мается"
Наталья Головина.
http://www.stihi.ru/2011/12/17/3093

А телевизор мается:
какой тяжёлый грех!
Как же он старается
прозомбировать всех!

А в нашей большой Лиллипутии
уже поменялась власть...
От клона к товарищу Путину,
(с трона бы не упасть!)

А в деревне Гадюшкино
всё те же гадкие рожи,
спросить, быть может у Пушкина:
"На что это всё похоже?"

Притих почему-то клон,
Мудрец обнимает Дуру...
и катимся под уклон..
куда-то вниз...в диктатуру...


Рецензии