Теплей

Плач. Бесследно исчезнувший, просто пропавший
В колыбели плетущихся дней
Когда расстояния сложатся в годы наши,
Тогда станет немного теплей...

Я не знаю, что делать, забыл, в кого веровать
Средь сухого закона людей
Перестать ненавидеть их, кончить преследовать,
Тогда станет немного теплей...

Позвонить незнакомым, что в сердце да в памяти,
Повидавшим с лихвой временнЫх лагерей,
И сказать - все по прежнему, тихо да правильно...
Тогда станет немного теплей...

Распустить тугой галстук устава негласного -
Либо все, либо ты всех сильней,
И забудешь бессонницу дней безобразных...
Грустно все же... Но немного теплей.


Рецензии