***

Как хорошо, я любима тобой
Я в объятиях твоих
Расплываюсь как будто
Не страшны нам теперь
Не погода, не зной,
Не напасти врагов,
Не холодное утро...
По утру я проснусь
Разбужу поцелуем
Взглядом сонным и нежным
Ты окинешь меня
Развернешься ко мне
И так нежно воркуя
На ушко прошепчешь
Что любишь меня


Рецензии