будет?

похоже снега не будет вовсе
а жаль
тоскливая легкость честного холода
накрывая чистым исписанные пошлые
предлагает шанс протоптать новую
лишь шанс
а пока бродить по строкам и кадрам сепии
нарезать круги под каркающей серостью
ожидать белого пепла прошлого
хорошего
в тишине иногда так мало спрятано
пустота зачастую так громко падает
и тепло и холод одинаково больно
после
я как-будто засну не дождавшись
ты придешь оконной тюлью струясь
легко коснешься шеи прохладным носом
не тая
не таясь
может все-таки
хоть ты


Рецензии