Я ждала..

я ждала..может год ,может два,я ждала
много жизней подряд за тебя навсегда отдала
много жизней любила,терпела,искала вину
и судила в проблемах себя лишь,себя я одну..
я не знала изнанок той правды,что в тебе жива
я не вижу характера больше и силы ствола
я растаяла в том,что опять не сумела простить
не сумела когда-то давно я тебя отпустить
а сейчас я теряю любовь,я теряю твой взгляд
хочу вернуть вновь, хочу вернуть снова все назад
ты прости,все мои грехи,тайны прости
я вечно буду искать к тебе любые пути..
ты мой свет,ты мой Бог,моя тайна
как бы свет не широк, и как бы все не случайно
я молюсь за тебя всегда,молча,боюсь за тебя
но в надеждах ,желаньях я оставляю себя..
я теряю друзей,я теряю всю жизнь отдаю,а взамен
забирай меня в свой лживый пожизненный плен..


Рецензии